Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1关于完美的凯立德的问题 Empty 关于完美的凯立德的问题 周三 五月 12, 2010 5:09 pm

aiv8b

按照W7324的方法(http://bbs.hkchuanglida.com/forum-f9/topic-t110.htm)
运行后提示一个CarelandNaviMain.dll文件被删除,检查了下文件确实在的。
按照网上其它技术贴的指导修正了路径配置,还是有这样的问题,来求救呀!

2关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周三 五月 12, 2010 5:32 pm

bbzqb

在最新的ROM没刷前,没有这个提示。现在确实是这个问题,我已经删了凯立德

3关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周三 五月 12, 2010 6:01 pm

aiv8b

是新rom的问题?我用了CLD_P5012-C5012这个版本的是可以正常启动的,但是地图好像是08年的。而且不知道怎么找到卫星。我是头一次用凯立德

4关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周四 五月 13, 2010 9:05 am

bbzqb

应该是,没刷机前,我用的凯立德好好的,管用。刷过就不能用了,就是出现了你所写的那种提示。不知道什么原因,可能解决。请老大思考一下。

5关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周二 五月 18, 2010 7:09 pm

STeian

看来大家都有这个问题呀,我的也是,还以为就我自己是这样呢。
刷新ROM之前,我下过好几个不同的凯立德版本,结果除了论坛里的这个能用,别的版本都出现有楼主说的问题,结果现在,连这个凯立德也出现这种问题了

6关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周日 六月 06, 2010 11:41 pm

chqthy

如何解决啊?

7关于完美的凯立德的问题 Empty 回复: 关于完美的凯立德的问题 周六 三月 12, 2011 4:56 pm

看来是没人会解决的了。我都搞了一个月连颗星的影都无法看到。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论