Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1一个很重要的问题! Empty 一个很重要的问题! 周六 六月 05, 2010 6:00 pm

pingping0676

各位同仁:c8手机我认为很不错,但是有个很大的缺憾:电池不能耐久。
有没有办法解决呢?请各位仁者见仁、智者见智。比如电池可不可以自己更换;
市面上有没有卖同类型的电池卖的。电池不禁用是很痛苦的,出门时不敢玩手机,生拍没电了接不到电话。
在家或单位还得长期充电呆着。万一电池寿命没了怎么办?难道手机跟着殉葬吗?

2一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周六 六月 05, 2010 9:45 pm

crist27

顶~~这电池也不是一般的不经用,,

3一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周三 六月 09, 2010 10:51 am

karsonfeng

karsonfeng
Admin
C8目前的结构,电池理论1000MAH已经达到极限,容量在目前的技术水平下,无法超越,所以只能从省电方面着手,如下几点参考:

1,请到这个页面下载手册学习一下省电技巧,
http://bbs.hkchuanglida.com/forum-f4/topic-t226.htm
2,可再购买多一两块电池以作外出使用,C8拆电池需要拆掉底部螺丝,用指甲划一下后盖就OK了

4一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周一 六月 14, 2010 7:02 am

明白了,感谢karsonfeng,不知电池好买不?

5一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周日 六月 20, 2010 12:25 am

liangfengjin

请问电池哪里有得卖,象飞毛腿是否有此类电池,或他是和哪款品牌机电池一样呢?

6一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周日 六月 20, 2010 3:16 pm

karsonfeng

karsonfeng
Admin
C8配件:http://shop.paipai.com/279146238

7一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周六 七月 10, 2010 6:51 pm

秋枫一叶99

可以花40元订做一块商务电池,我订做了一块现可以用两天,原来用不到一天,而且现在很少死机了

8一个很重要的问题! Empty 回复: 一个很重要的问题! 周六 七月 17, 2010 7:24 am

敢问秋枫一叶99:到哪里都能定做吗?卖手机电池的那里吗?放心吗?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

创建论坛免费 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论