Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1触摸屏破了怎么办? Empty 触摸屏破了怎么办? 周六 四月 24, 2010 11:43 pm

yako

今天,不小心把屏压破了,寄回卖实在太烦了,网了25元拍了一块,不知是否可用

2触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周日 四月 25, 2010 9:33 am

yako

触摸屏碎了,问了商家回复是要15天时间,130元,我想还是自己动手吧了,
因是第一次,心里也没底,试试吧!我已经把机子拆了,并与触摸屏卖家核对了
线路,对上就拍了,估计二两内到货,希望能顺利换上哟!机友给点信心和鼓励!

3触摸屏破了怎么办? Empty 触屏 周一 四月 26, 2010 12:48 am

Harry

只要对好屏,很简单直接焊接上去就OK了,C8有三种触屏,主要是对那排线的跳线部位

4触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周二 四月 27, 2010 5:02 pm

yako

触摸屏换上了,就是贴得不太好,还不错。 Laughing

5触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周四 五月 06, 2010 9:26 pm

zhangjun

我亏大了,我的触摸屏坏了,花了120元寄回去,还等了2个星期才拿到。

6触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周六 五月 08, 2010 9:33 pm

yako

不会的,我自己弄,肯定没专业的做好呀!只是自己动手时间快些

7触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周日 五月 23, 2010 10:08 am

hgf1027

不知道这个简单不简单?

8触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周日 十二月 26, 2010 5:18 pm

kfyming

到手机通讯城找卖配件的换或者自己买个配件换,很简单的!

9触摸屏破了怎么办? Empty 回复: 触摸屏破了怎么办? 周一 五月 02, 2011 11:42 am

fyhg

我的也摔碎过,在淘宝18元加快递6元,到手机维修点换上,工时10元,到现在快半年了,啥问题没有……呵呵

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

申请无广告免费论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论