Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下  留言 [第1页/共1页]

1世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 世界第一整人机,C8苹果手机。 周六 四月 10, 2010 8:12 pm

jlspwk

我的天呀,这手机真是太糟糕了,一般人不能买,买了就是给自己找麻烦。反应慢,装了很多软件也没几个能用,GPRs信号弱,导航功能只在进入国道时还能用,发个短信费死劲,存个号码也费劲,手机的基本功能弱,刷机错了还是成砖头,这是手机吗,这是整人机呀。但愿以后我不会再上当了。还是行货吧。
这个网站怎么都没有回答问题呢。这么多提问都没有回答。谁管理的这个网站?

2世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 回复: 世界第一整人机,C8苹果手机。 周六 四月 10, 2010 11:44 pm

wb7324

1楼的,我说话是有点偏激,我错在哪里我知道现在就把我的回复删掉,向你道歉。但是,你也要想想我为什么说那些话,来论坛里包括来qq群里的兄弟不少,可没有一个人向你这样说话的,什么叫世界第一整人手机C8?就冲这句话就来气,真怀疑你是不是成年人?说话不经大脑思考吗?有了问题可以解决,上来就突突突的骂,看着让人心烦。我再没素质,你可以看看我所有在论坛的回复还有在群里的发言,有几个是为了我自己。我跟你一样,和C8没任何关系只是一个普通的使用者,开始也有很多不理解不明白的地方,但经过原厂老冯的耐心解答,我将我所会的都教给不明白的兄弟,向你这样上来就骂的人我还第一次见,不明白的地方会不会问?你小孩吗?你都不懂的尊重别人怎么会让别人尊重你?还愿我骂你,既然你是想解决问题,那你就好好的问,明白不。谁也不欠你什么,我刚买的手机也是不好用,而且是第一次买山寨,但我没有向你那样的开场白,那我理解你没有素质行吗?我是在教你,骂人谁都会,怕被人骂,首先先看看自己做的怎么样,帖子我已经删了,希望你自重,手机有问题就好好问。话说多点,我哪点说的不对,明面上指出来,我接着就是了。还有,既然是来解决问题的,就先多看看论坛的帖子,实在看不懂就进群里,自然会有很多人帮你的,包括我。就你那点问题说不好听的,论坛里的帖子足够解决你问题了,如果真象你说的那样,你是中级水平的话。
-------------------------------------------------
你看看你都发的什么贴子,还愿别人骂你,你自己好好想想吧http://bbs.hkchuanglida.com/forum-f7/topic-t170.htm

由wb7324于周二 四月 13, 2010 1:42 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次

3世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 回答上楼世界超烂垃圾人的 周一 四月 12, 2010 9:48 am

jlspwk

一看你就是素质超级低的人,一堆粪土之类东东,让人看了做呕。如果怕人话苹果
说c8苹果手机不好,手机是广大群众用的东西,你们这种手机只能对一部分人
来用,而且我买过两个了,卖家邮来时第一个是充不上电,第二是才好使。但还好
是很多的功能不是很好用,这手机的wifi功能如果不刷机,接收无线信号时,
根本没有信号。所以必须刷机才好使,好多功能也是这样。
我去哈尔滨时,用导航时在城里没有卫星的信号,在国道上时才有。这一点可
以证明不是我的家所住的地方不行,难道哈尔滨不是人住的地方吗?请张嘴咬
人时,抬起你的狗头看看,不要象个疯狗狂咬。
我买第二个手机时,是替别人代购,这个是C8看上去不错,但机子反应很慢,
刷机ROm那时还没有。不是智能手机吗,你们的智能在哪里。
我在一层说的都是我平时用的时候所发现。我没有乱说,请大家相信我。
那些还想买这个手机的人请注意了。如果你没有一定的对电脑操作的基础,
没有很大的耐心,请不要用苹果手机C8。
注明:本人对电脑操作水平中级,对新事物的认知接收能力中级,心里素质
也不错。

4世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 回复: 世界第一整人机,C8苹果手机。 周一 四月 12, 2010 10:14 am

karsonfeng

karsonfeng
Admin
嗯,
C8一月份出的机器软件存在很多问题!看论坛这么少人注册,肯定绝大部分人是因找不到好的售后服务而苦恼。希望各位机油相互转告下!
智能手机是需要一定基础的人才能玩的,从他的市场需求量和定位就可以知道。
C8 WIFI在10米以内应该还是可以正常通讯的,过远的话,可能信号就不好!
关于GPS,这个不好多说什么,不过冷启动时最好停车定位,最佳的搜星位置是手机背面尽可能朝向天空,
C8还是需要听到各方面的声音,这样才能进步,
谢谢各位机油支持!

5世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 回答 周一 四月 12, 2010 10:45 am

jlspwk

你的回答不错,应该这样才有发展的希望。那个超级垃圾人wb7324希望你学
学这位karsonfeng人士。不要张嘴骂人。

wb7324

以前的帖子我删了,要看回复你看2楼好了.

安羽

我也被整过,现在还在被整中,用现在流行的话说:被整并快乐着。
关键你是用什么心态看了,你想花1千多元卖个象行货iphone真是有点天真,现在用c8是有点挑战性,但这正是可玩之处。我也有不少很好的智能机,可我还是买了c8,桃子是什么味道的,只有吃了才知道。

8世界第一整人机,C8苹果手机。 Empty 回复: 世界第一整人机,C8苹果手机。 周二 六月 08, 2010 10:45 am

pingping0676

买了c8后问题很多,但经过刷机后发现不少问题都得到了解决,如频繁死机、突然假死、程序报错、无法关机等等,有一次自己刷机时直接完蛋,当时说一千多白花了。现在除了电池不行,发觉功能还真是强大,尤其是发现这个论坛后有种找到家的感觉。坚决支持!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题

Longluntan.com | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论